Как я провел лето!

Гримваген — современный дом на колёсах для съёмочных и театральных групп

Работа актёров предполагает гастроли, а это долгое время в пути. Качество выступлений напрямую зависит от обустроенности быта при постоянных переездах. Переоборудованные автобусы недостаточно комфортны, но артисты могут взять в аренду гримваген http://xn--h1adehfb2an.xn--p1ai/, в котором путешествие пройдёт с удобствами. При этом…

Что такое новость

Новость в журналистском понимании — это информация, которой широкая публика не знала до ее публикации.Новость важна для многих людей, она сообщает о неизвестном доныне, часто необычном событии. Новости — это главное в журналистике. Ради новостей тысячи людей ежедневно читают газеты…

Рейтинг сайтов знакомств для серьезных отношений

Всего два-три десятка лет назад серьезность отношений с иногородним партнером измерялась годами переписки и весом бережно сохраненных почтовых конвертов. Сегодня такой путь к семейному счастью кажется атавизмом. Благодаря сайтам знакомств, отношения могут перейти в статус «готовлюсь к свадьбе» уже через…

Покупка недвижимости в Барселоне — замечательная идея

Улицы Барселоны — наикрасивейшие места, где гулять и проводить время одно удовольствие. Для того, чтобы прочувствовать город и ощутить его настроение многие туристы посещают самые людные места. В Москве — это Арбат, а в Нью-Йорке — Бродвей. И, конечно же, в…