Как я провел лето и встретил его

Лето пришло, и мы как обычно поехали в цирк. Цирк для нас это наша семейная традиция. Мы прибыли достаточно рано, и, чтобы никто не скучал, всем купили по сахарной вате. Это было удивительно. Вата была похожа на изумительный цветок.

Лето пришло, и мы как обычно поехали в цирк. Цирк для нас это наша семейная традиция. Мы прибыли достаточно рано, и, чтобы никто не скучал, всем купили по сахарной вате. Это было удивительно. Вата была похожа на изумительный цветок. Продавец, добавив красителей, сделал красивое ярко-красное произведение искусства. Не каждый из нас решился сразу приступить к поеданию прекрасного гладиолуса. Но после некоторого времени у каждого в руке осталась лишь палочка.

И так пришло время рассаживаться по местам, но мы опоздали. В холле мы встретили милого клоуна, который показал нам несколько фокусов и попросил сесть на определенные места в зале. Мы удивились его просьбе. Но когда мы зашли в зал, места которые были указаны в наших билетах, были заняты, а те о которых говорил уважаемый клоун, были свободны. Нам ничего не осталось, как присесть на эти места, ведь выступление уже началось.

Вышел ведущий, он был нарядно, ярко и великолепно одет. Говорить он явно умел, ведь произнося каждое слово, весь зал слушал его, задержав дыхание. Такое мастерство мы встретили впервые. Он откланялся и на арену вышли акробаты, за ними последовали жонглеры, «пожиратели» огня и многие другие артисты. Пришло время обратить внимание зрителей на более спокойное и веселое выступление.

На арену вышел клоун, именно тот которого мы встретили в холле. Наша семья переглянулась, и мы улыбнулись друг другу. У клоуна было множество любопытных и смешных миниатюр. И вдруг он подходит к нам. Широко улыбаясь, он попросил нас выйти на сцену, он провел с нашим участием миниатюру, от которой весь зал захохотал.

Мы покидали арену, но клоун окликнул меня. Для того чтобы бросить мне маленькую монету. Сказал, что наудачу.

Удивительное в том, с тех пор удача меня не покидает.